目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在裡冷熊爸營地,超寬廣的空間,讓鎖地獸們盡情的撒野,夜間大伙們把太陽公公灌醉,隔天遲到了!@.@!

撒野滿懷感謝各位這兩天"雨"我們共襄盛舉!好朋友們聚在一起有聊不完的話題,大師級的廚藝也讓大家食指大動。

撒野的冰友們也可以把你們這次活動的私房照片或文章,放在"撒野戶外"的社團內與大家分享喔!

如對撒野有活動相關的建議,也請不吝指教喔!您的意見是我們做的更好的原動力!

文章標籤

撒野戶外露營用品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天探訪北得拉曼,體驗了一日數變的天氣變幻,時而有霧、時而有雨,太陽這次缺席了!北得拉曼自然的生態還是生生不息的運行著!

營區老闆帶領著我們探索著營區生態~北得拉曼營地除了四季的美景,還富藏的多種植物及昆蟲;營區內有兩隻石虎,會不時在園區內走動!四月螢火蟲也是重頭戲,但是老闆李先生說:因為氣候因素,目前螢火蟲還在內灣附近,要在五月才會在營地出現!

 

陣陣的大雨,也澆不熄大家的心!感謝各位冰友的熱情參與,有您們一起撒野~真好!~

文章標籤

撒野戶外露營用品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()