(文:六六編) 遙遠的東方有一條龍~他的名字就叫 NEMO~

他不只高,還能變長~~請看六編圖文豐富來介紹!

 

請快速說出Nemo的三個優點! 恩~

1. 他好高!198公分的高度,毫無壓迫感!!完全免彎腰
2. 很好搭!營柱很少一下就能搭完了~女生一個人也能搭
3. 窗超大!超快透氣好暢快阿~

 

一張圖,說明NEMO有多高~對!他幾乎跟這款VW車一樣高了!

 

一張圖,說明NEMO可以塞多少人!

圖片中的是6P的帳款(內部空間356x254cm,高203cm),這容量都快要能開同學會了!

 

一張圖,說明NEMO到底有多紅!

NEMO雖然是美國品牌,但在日本相當活躍~經常與我們熟知的Snow Peak、Nordisk等品牌,一起出沒在日本雜誌中~

 

真的好喜歡NEMO,但是...心裡還是有點遺憾

到底是甚麼遺憾呢?露久了就很想要空間可以~再大~再大~~因為需要裝更多~更多~東西!!

以四人帳(挑高4人帳篷-wagontop-4p)為例,室內空間254*254cm,高度198

格局方正,但因為高度夠高的關係!室內空間感覺非常寬敞舒適~只是還想要更大一點,有辦法嗎?最好是前面能增加一個像是小前庭的空間

 

是的!這個願望,一點都不難阿~~~NEMO有個選購的配件,可能您沒留意到!

今天,就讓 撒野戶外露營用品 介紹你~

變出小前庭空間的配件,就是『挑高帳延伸前庭』↓↓↓↓↓↓↓

 

這!!這簡直就是心目中的小前庭~還能當個簡單客廳~

 

其實原廠的名稱,翻譯過來叫做"車庫",不是真的要你停車啦(真的要拿來停車好像也沒有不行ㄟ~大小下的去就可以囉~(誤)撒野身為負責任~只能傳遞正確觀念,不能黑白教壞冰友阿!但記得如果車真的放那邊~也要記得熄火蛤!!!

 

關於車庫的設計,原廠相當貼心,知道戶外的玩家會有一些其他的裝備:像是攀岩阿~泛舟阿、單車阿等等(但殊不知其實我只是想要放冰箱和我的戰鬥存糧,民以食為天!食物很重要~~被A走了怎麼辦啦!!恩...我的啤酒就經常減少~這很影響心情!)

 

 

好回到『挑高帳延伸前庭』,

他能在原本的挑高帳篷的空間之外,增加254cm的長度,高度當然保持原本的高挑囉(一秒變長腿名模)

最前端那個面,也有個127cm,左右兩側都有拉鍊可以進出~

多了這個『挑高帳延伸前庭』,實用性加倍加倍加倍倍阿~(心目中排行前幾名的好帳有他!! 真心不騙!!)

 

 

使用『挑高帳延伸前庭』時,整個拉下來的時候長這樣~

 

使用『挑高帳延伸前庭』時,把前面的布捲上去長這樣~

 

 

甚麼?你以為只有4P(挑高四人帳)才可以用這個配件??錯了錯了6P、8P都能用喔!!

這個配件厲害之處在於,不只4P能用~原本就很大的6P(六人帳)、8P(八人帳),都能用

現在知道為什麼六編一開頭要唱那首知名的歌曲了嗎~因為沒有最長只有更長阿!!

老師音樂請下:『遙遠的東方有一條龍~他的名字就叫 NEMO~』

 

當『挑高帳延伸前庭』使用在6P(六人帳)和 8P(八人帳) 時...

其實,他就不應該叫做『前庭』,而應該被稱為『後庭』

所以,接下來六編要來介紹NEMO 6P、8P的『後庭』系列 (ㄟ!!這時間講這個好嗎?還沒深夜,緊張到我綺夢都濕了...)

 

我要用6P來說明為什麼要叫做『後庭』

 

首先,先帶大家看一下原本6P長甚麼樣子↓↓↓↓

照片中有2個很讚的資訊,怕你不知道,帶大家看一下~

1.前面的空間是紗網的!但還是有覆蓋他的布面,只是現在被捲收在側邊~

2.那個紗網(有坐人)的空間,發現了嗎~他是隔間唷!跟寢室區域是有拉鍊區隔的

 

好的,已經有個概念知道6P長怎樣,接下來要讓他接上『挑高帳延伸前庭』之 不是前庭業障重!應該是後庭才正確~

請看↓↓↓↓↓↓↓ 

 

沒錯,顛覆你的想像~

當『挑高帳延伸前庭』使用在6P(六人帳)和 8P(八人帳) 時...他是接在帳篷的後面

讓我們從另一個角度看過來~所以哪邊要當前面都可以啦!

↑這是6P+『挑高帳延伸前庭』的戶外實景照

 

 

有冰友問過~這麼薄薄的帳篷,能經的過怪風大雨的考驗嗎?

內湖店長簡小卷上次出隊到逸視界傍晚遇到怪風和大雨

來看看她影片中的實際測試!!

https://www.facebook.com/groups/runfaroutdoors/permalink/892398674203473/?match=bmVtbw%3D%3D

留言處~擁有NEMO的冰友 菜汁汁 也補充說:可以的!上週也遇到大雨,也沒漏水👍

 

 

看完六編的介紹,有沒有覺得NEMO真是頂不錯的好帳篷!

出場商品~都在這邊!!

NEMO『挑高帳延伸前庭』>> http://www.rfo.com.tw/P12.ftl?PC=NO-WP-GA

NEMO 挑高四人帳-螢光綠(含地布) >> http://www.rfo.com.tw/P12.ftl?PC=NO-W4P-GRFP

NEMO 挑高六人帳-螢光綠(含地布) >> http://www.rfo.com.tw/P12.ftl?PC=NO-W6P-GRFP

NEMO 挑高八人帳-螢光綠(含地布) >> http://www.rfo.com.tw/P12.ftl?PC=NO-W8P-GRFP

 

購買~歡迎至撒野各門市,在撒野買帳篷能報名撒野團露唷!一起一起去露營^^

****門市資訊****
內湖撒野 02-2793-8839 周一~周日 12:00~21:30
新竹撒野 03-545-1377   周一~周日 12:00~21:30
新店撒野 02-2917-6833 周二~周日 10:30~20:00(周一公休)
撒野官網 http://www.rfo.com.tw/

, , , , ,
創作者介紹

撒野戶外露營用品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()