morgan_olive

 grand canyon.png  GRAND CANYON是NORDISK旗下品牌

在歐美的戶外用品店廣泛銷售,口碑和銷售量都在成長當中.撒野特地要求NORDISK也能讓撒野在台灣銷售.

Grand Canyon是比較美國西部的粗曠野營風格,搭配容易拆搭的結構.在歐美是屬於比較平價耐用的中階產品.

Grand Canyon價位平實,但是使用材料絕對不馬虎,2000-3000mm的防水外帳100%防水的PU材料,讓空氣流通的氣窗….一應俱全,絕不馬虎

喜歡NORDISK造型的中階冰友和粗曠的野營族冰友,Grand Canyon是您另外一個可以輕鬆負擔,快樂體驗的選擇.

Grand Canyon是由NORDISK直接管理,設計和製造生產的優選品牌,在台灣由撒野獨家代理銷售喔!

MORGAN OLIVE 摩根四人帳 好搭建,還有小客廳!也有防蚊網設計~野營、家庭露營都很適合喔!

規格如下

morgan_floorplan

morgan_olive_icons1

 

使用尺寸:380x145cm

收納尺寸:20x64cm

重量:5840g

材質:強化PU抗撕裂材質

 

 

欲了解詳情請洽撒野門市

內湖門市
電話:02-2793-8839
地址:台北市內湖區新湖三路166號

 

新竹門市
電話:03-545-1377
地址:新竹市北區武陵路177-3號

 

 

創作者介紹

撒野戶外露營用品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()